RU UA

 

06.12.2017
20.12.2017
17.01.2018

Мастер-класс Су Джок терапии

Семинары:

09-10.12.2017
Основы Су Джок терапии

15-17.12.2017
Триначальная акупунктура и хронопунктура
(см. «Программа
Су Джок терапии
»)

Предварительная запись и
дополнительная информация
по тел.
(044) 485-17-88
(044) 485-23-90
(050) 357-66-96
Анна

(063)-240-10-38
Оксана

г. Киев, ул. Фроловская, 8,
2 этаж, каб. № 6
e-mail:  lokos_k@bigmir.net


 

 

 

 

 

 

Лампа TDP

ЛАМПА TDP
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ
ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ АППАРАТ

Торговая компания “China Aerospace Chogqing Bashan Instrument Factory”, подразделение Корпорации “China Aerospace Times Corporation” – это крупная компания высоких технологий Департамента аэрокосмической промышленности Китая. Завод производит аппаратуру для космических полетов. На заводе работает более 600 служащих, включая 18 специалистов, отмеченных правительственными наградами, 26 инженеров высшей квалификации, 115 инженеров высокого класса и 200 рядовых инженеров.

Первое изделие марки TDP было выпущено в 1978 году. После 30 лет научных изысканий разработали серию CQ терапевтических ламп TDP. Эта серия изделий получила несколько сертификатов и была отмечена наградами:

  • Сертификат ISO9001, маркировка 00807Q10548R2M
  • Сертификат и допуск Управления по контролю за продуктами и лекарствами (США), маркировка: TDP Lamp, USA FDA 510 (K) No: k9009438
  • Сертификат безопасности Европейского совета ЕЭС, маркировка DD600096330001
  • Золотой Приз международной выставки в бывшей Югославии; Серебряный Приз международной выставки в Брюсселе, Бельгия.

В настоящее время изделия TDP продаются в более чем 50 странах мира и пользуются высокой степенью доверия.

  • Две серии изделий, две зарегистрированные торговые марки.
  • Производительность: около 10 000 комплектов в месяц.
  • Объем научных исследований и выпуска новых изделий: около двух видов изделий в месяц.

ИСТОРИЯ ИЗДЕЛИЯ

Изучение электромагнитных волновых терапевтических устройств TDP началось в 1975 году. Ученые заметили, что люди, работающие в цехах кислотной промывки фарфоровой эмали, меньше подвержены болезням, у них реже случаются раковые заболевания. Проведенные научные исследования подтвердили, что некоторые элементы, остающиеся на транспортировочной ленте просушки, могут при нагревании излучать электромагнитные волны. Этот тип волн благоприятно воздействует на человеческий организм. В 1978 г. начался выпуск первого изделия, которое получило название «Специальное электромагнитное волновое излучающее терапевтическое оборудование», а сокращенное его название – TDP. В 1986 г. изделия вышли на стадию товарного производства и выпуска на рынок. В том же году прибор завоевал международные призы в бывшей Югославии и в Бельгии.

С 1980 по 1990 год более 200 организаций и корпораций занимались изучением механизма и результатов магнитной терапии. Многочисленные исследования, проведенные как на животных, так и на людях, показали, что аппарат TDP полезен для человеческого организма. Особенно эффективен при лечении следующих заболеваний: люмбаго, воспаление плечевого сустава, ишиас, ревматоидный артрит, различные поражения мягких тканей, детская диарея.

Аппарат TDP применяется в сельском хозяйстве, животноводстве, медицине, биоинженерии и в клинической практике, давая удивительный эффект.

КЛИНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Данные о применении аппарата TDP при лечении люмбаго и патологии конечностей

Кан Шен Чжен
Больница завода красящих веществ, провинция Сычуань, Китай

Люмбаго и патология конечностей – это широко распространенные заболевания, они встречаются более чем у 60% амбулаторных пациентов ортопедического отделения. Применение аппарат TDP для лечения таких больных дает очень успешные результаты.

Средство лечения
Применяемое устройство: аппарат TDP, модель CQ-27.
Способ применения: облучение центра болевой области.
Время облучения: дважды в день на протяжении 40-50 минут.

Лечебный эффект

Случаи люмбаго и болей в тазобедренной области часто встречаются в клиниках. Их причины пока не совсем ясны. Одна из возможных причин – патологические костные изменения. В некоторых случаях допускается лечение путем хирургического вмешательства, но огромное количество патологий неоперабельны. В клинических условиях применяется множество врачебных методов лечения, таких как блокады, облучение инфракрасными лучами, облучение ультракороткими волнами, электромагнитные сотрясения, но эффект бывает не всегда удовлетворительный. Лечение с помощью аппарата TDP, является эффективным, поскольку в большинстве случаев наблюдаются изменения: уменьшается воспаление, облегчается боль, повышается иммунитет, улучшается кровообращение, абсорбируется эксудат, ускоряя восстановление пораженных тканей. В перспективе устройство TDP сможет облегчить и устранить острую пульсирующую боль.

Данные о применении аппарата TDP при лечении хронического ревматоидного артрита

Юкай Вонг
Больница провинции Хэйлунцзян, Китай

Хронический ревматоидный артрит – это хроническое заболевание, отличительными признаками которого являются тугоподвижность и воспаление суставов, слабость, потеря мобильности и деформация. В Китае, в провинции Хэйлунцзян, коэффициент заболеваемости этим недугом довольно высок из-за холодной погоды и длинной зимы. Как правило, острый ревматизм переходит в хроническое заболевание, если его не вылечить в течение определенного периода. Заболевание вызывает боли и чувство слабости, снижение трудоспособности, поэтому необходимо проводить его активную профилактику.

Традиционными методами терапии хронического ревматоидного артрита являются медикаментозное лечение, акупунктура, термальные источники, а также различные виды физиотерапии. Хотя эти методы дают определенный положительный результат, хроническая болезнь с трудом поддается излечению.

Аппарат TDP – это важное технологическое изобретение. Отделение комплексной терапии с применением аппарата TDP названной больницы использовало лампу TDP при лечении заболевания и результат превзошел все ожидания.

Применяемое устройство: Лампа TDP, выпущенная заводом электроаппаратуры «Chongqing Bashan».
Способ применения: облучение центра болевой области.
Расстояние при облучении: 35-40 см, расстояние регулируется.
Время облучения: один раз в день на протяжении 60 минут.
Цикл лечения составляет 10 дней. Между двумя циклами должно пройти 2-3 дня.

Лечебный эффект

  1. Принцип лечения ревматоидного артрита при помощи аппарата TDP в настоящее время еще не совсем ясен. Ученые считают, что принципиальное значение этого устройства заключается в том, что 33 основных элемента, выступая в различном состоянии и при определенной температуре, имеют несколько разных форм проявления, которые охватывают огромную сферу воздействия и заставляют организм воспринимать широкий диапазон энергии, а информация, переносимая ими, оказывает благотворное биологическое влияние на человеческий организм. На макроуровне аппарат имеет противовоспалительный, обезболивающий эффект, он регулирует метаболизм, способствует биологическому росту и развитию, воспроизводству и восстановлению. На микроуровне аппарат способствует усилению активности организма, регулирует иммунную функцию и мобилизует биологические механизмы саморегуляции. Существует внутрисуставная жидкость, на 90% состоящая из воды, а вода обладает двумя спектрами – 3.7-7 и 14-16, которые могут быть включены в диапазон длины волн аппарата TDP, следовательно, аппарат может уменьшить количество экссудата и ускорить его абсорбцию, что способствует излечению артрита. Этот метод демонстрирует, безусловно, положительные результаты, особенно при лечении воспаления и экссудации суставов. Эффективность терапии при помощи аппарата TDP составляет 97,3%.
  2. Аппарат TDP прошел проверку в Академии наук Китая и в других центрах стандартизации, получив свидетельство о том, что он не представляет собой радиоактивной угрозы и не токсичен. Эксперименты по длительному применению аппарата, проведенные различными медицинскими учреждениями на животных, показали, что прибор полезен для здоровья. В условиях клиники облучению аппаратом подверглись 470 пациентов в течение 7000 сеансов, и при этом не было обнаружено никаких побочных эффектов и неблагоприятных реакций. Терапия ревматоидного артрита при помощи аппарата TDP безболезненна в отличие от акупунктуры и точечных инъекций, она не дает побочных гормональных эффектов, в отличие от противоревматических лекарств. К тому же этот метод прост, поэтому его можно назвать идеальным методом лечения.
  3. От ревматоидного артрита чаще всего страдают молодые люди, дисфункция плечевых, коленных, тазобедренных суставов причиняет пациентам боль в течение долгого времени, что влияет на их трудоспособность. Создание аппарата TDP несомненно является благой вестью для больных ревматоидным артритом, потому что его применение позволит им очень скоро полностью восстановиться.
  4. Состояние 20% пациентов, подвергнувшихся терапии аппаратом TDP, постепенно улучшилось. Однако в 4-7 случаях облучение неожиданно вызвало усиление болевых ощущений. Некоторые пациенты при этом принимают препарат «Сибазон», но боль не исчезает. Облегчение приносит только препарат «Qiang Tong Ding» (инъекции по 50 мг или перорально по 50 мг). После 3-5 дней приема препарата боли прекращаются, при этом не следует прекращать терапию TDP. В результате наблюдается быстрое улучшение состояния и постепенное полное излечение. Этот феномен требует дальнейшего изучения и объяснения.
  5. Из 109 случаев у троих пациентов терапия не дала результатов, поскольку пациенты не желали продолжения сеансов, и цикл лечения не был завершен.

Данные о применении аппарата TDP при лечении паренхиматозных спортивных травм

Спортивный институт г. Чэнду
Институт спортивных травм
Джинхай-Ли, Гуангхуй-Ли

Методы лечения

Прямое облучение места поражения, ежедневно или через день в течение 40-60 минут. Допустимое расстояние облучающего прибора от кожи пациента, при возможности регулировки излучающей плиты, составляет 30-40 см.

Данные о применении аппарата TDP при лечении гинекологических заболеваний

Первая общественная больница в округе Нехе, провинция Хэйлунцзян, Китай
Джинги-Ли

воспаление тазовых органов, дисменорея, воспаление половых органов, вагинит (эндокольпит), цервицит (трахелит), латеральный промежностный разрыв, послеродовая задержка мочи – это болезни, с которыми сталкиваются женщины. Если своевременно не применить соответствующее лечение, эти заболевания могут не только повлиять на способность женщины к воспроизведению потомства, но также нанести вред ее здоровью и уменьшить ее трудоспособность. Для лечения таких недугов мы с успехом используем аппарат TDP.

Материалы и методы

Методы лечения: терапия при помощи аппарата TDP, облучение в нижней области живота (в «области трусиков») и в области талии, местное облучение при воспалении половых органов, вагините или латеральных промежностных разрывах, расстояние от аппарата – 30-40 см. Пациентки должны ощущать легкое, приятное тепло. Сеансы проводятся 1-2 раза в день по 30 минут, после сеанса – 10 – 15 минут отдыха, после чего пациентка покидает процедурный кабинет.

Лечебный эффект

Аппарат TDP оказывает противовоспалительный и обезболивающий эффект. Он улучшает локальное кровообращение, способствует обмену веществ и абсорбции экссудата, уменьшает отечность, снимает напряжение и спазмы.

Никаких побочных эффектов не наблюдалось. Аппарат TDP прост в эксплуатации, эффективен и хорошо воспринимается пациентами.

Данные о применении аппарата TDP в клинической хирургии

больница Jiuxianqiao в пекине
Лун Гао,
Пекинский электронный госпиталь
Гуйчан Ван

Для клинического наблюдения и определения эффективности применения аппарата TDP были выбраны разные типы хирургических ран:
раны І категории – это инфекции или профилактика инфекций;
раны ІІ категории, включая случаи после удаления желчного пузыря, после удаления аппендикса, после хирургии брюшной полости;
раны ІІІ категории – это случаи послеоперационного перфоративного аппендицита, после тиреоидэктомии, случаи поверхностного флебита конечностей, случаи гематомы после контузии, случаи пролежней.

Лечение

Необходимо удалить перевязочный материал и применить прямое облучение аппаратом TDP на расстоянии около 40 см. Между сеансами терапии должно проходить 30 минут, курс лечения включает 7-10 сеансов. Для ран І категории после облучения перевязка больше не нужна, а для ран ІІ и ІІІ категории после облучения следует сменить перевязочный материал.

Результаты лечения

После тиреоидэктомии нередко наблюдаются проникающие гематомы. После лечения с помощью TDP опухоль исчезала, не было случаев инфицирования. В случаях обычных гематом они рассасывались после 4 – 5 сеансов. Раны ІІІ категории и перфоративный аппендицит после первого дня терапии TDP, без покраснения ран, затягивались первичным натяжением. В случаях, когда наблюдались гнойные раны и поверхностный флебит, применялось облучение тела – 3-5 сеансов, после чего отечность значительно уменьшилась и боль исчезла. Результат применения терапии TDP для ран ІІ категории положительный: раны скоро становились чистыми поле дренажа, секреция уменьшалась, быстро проходила грануляция. Прекрасный эффект облучение оказывало при артрите, лицевом параличе.

Лечебный эффект

Аппарат TDP способен уменьшить реакцию ран на наложение швов для ран І и ІІ категории, а также предотвратить инфицирование ран и ускорить их заживление, минимизировать образование рубцов, ускорить абсорбцию при кровоточащих ранах – так что его положительный эффект очевиден.

Облучение при помощи аппарата TDP ран, которые были загрязнены, может сыграть важную роль в предотвращении инфицирования. При инфицированных ранах он может способствовать нагноению и облегчить более скорый прорыв. В случае гнойных ран, в условиях открытого дренажа аппарат может уменьшить выделения, способствовать заживлению ран.

Аппарат TDP имеет также противовоспалительный, обезболивающий эффект, он очень результативен при поверхностных воспалениях вен, вывихах и других травмах и ушибах. Принципом действия аппарата TDP является термальное воздействие и использование плиты, состоящей из редких химических элементов. Механизм воздействия цинка и других редких элементов на заживление ран в процессе облучения требует дальнейшего изучения.

Данные о применении аппарата TDP в терапии раневых инфекций

Третья общественная больница в Цзинине, провинция Шаньдун
Май-Шен-Ли, Цзин-Джан-Лян и др.

После дезинфицирования и перевязки ран пациентов был применен аппарат TDP для облучения места поражения. Температура облучения составляла 35-40°, расстояние облучения – 30-35 см, терапия проводилась ежедневно по 40-50 минут, курс лечения продолжался 10 дней.

Эффективность

После 2-4 курсов терапии показатель эффективности лечения составил 100%.

Лечебный эффект

Использование аппарата TDP для терапии раневых инфекций помогает уменьшить воспаление, способствует грануляции, улучшает кровообращение, укрепляет сопротивляемость организма. Такая терапия более эффективна, чем перевязки и инфракрасное облучение. Благодаря удобству применения и положительному восприятию пациентов это идеальный метод лечения хирургических раневых инфекций.

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Яндекс.Метрика
сайт сделан компанией веб дизайн сайта