RU UA

 

06.12.2017
20.12.2017
17.01.2018

Мастер-класс Су Джок терапии

Семинары:

09-10.12.2017
Основы Су Джок терапии

15-17.12.2017
Триначальная акупунктура и хронопунктура
(см. «Программа
Су Джок терапии
»)

Предварительная запись и
дополнительная информация
по тел.
(044) 485-17-88
(044) 485-23-90
(050) 357-66-96
Анна

(063)-240-10-38
Оксана

г. Киев, ул. Фроловская, 8,
2 этаж, каб. № 6
e-mail:  lokos_k@bigmir.net


 

 

 

 

 

 

Иглы для рефлексотерапии

Иглы для рефлексотерапииВ последнее время все больше наших сограждан, при необходимости, отдают предпочтение безмедикамен-тозному лечению и становятся поклонниками нетради-ционной медицины. Причем некоторые из этих методов дают потрясающий эффект. Как, например, рефлексотерапия.

Соединив в себе древние знания и современные достижения науки, рефлексотерапия помогает избавиться от множества болезней. Все гениальное просто – при воздействии на акупунктурные точки, возрождаются импульсы, которые идут по нервам к центральной нервной системе и вызывают ответную реакцию. Таким образом, восстанавливается работа внутренних органов и систем. Организм сам себя лечит. Причем подобное воздействие может иметь различную природу: иглоукалывание, прижигание, точечный массаж, наложение магнитных и медных пластин, электростимуляция точек или воздействие лазерным лучом.

Но наиболее популярным инструментарием были и остаются иглы. Причем, иглы для рефлексотерапии могут быть стальные, серебряные, золотые или платиновые – материал напрямую зависит от необходимости стимулировать, успокаивать или гармонизировать систему. При этом сила воздействия может регулироваться как продолжительностью и глубиной погружения иглы, так и площадью укола. Для данной цели используются иглы для рефлексотерапии с различным диаметром сечения. Но наиболее распространенными являются иглы с диаметром от 0,25 до 1 миллиметра.

Кроме того, различной может быть и длина иглы. Самые короткие иглы для рефлексотерапии имеют длину 30 миллиметров, а самые длинные, которые используются в редких случаях, например при лечении травм позвоночника – 450 миллиметров.

В любом случае, какие бы цели Вы не преследовали, никогда не выбирайте иглы для рефлексотерапии самостоятельно. Как уже говорилось, вид, размер и материал иглы напрямую зависит от необходимого результата. Поэтому в вопросах здоровья, стоит положиться на мнение специалиста.

Иглы для рефлексотерапии – воплощение древних знаний на страже здоровья.

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Яндекс.Метрика
сайт сделан компанией веб дизайн сайта